أهلا وسهلا بك إلى فكك مني Fokak Meny.
  • تسجيل الدخول:

لا إله إلا أنت سبحانك إني كنت من الظالمين

اللهم اعطنا القوة لندرك أن الخائفين لا يصنعون الحرية ، و الضعفاء لا يخلقون الكرامة ، و المترددين لن تقوى أيديهم المرتعشة على البناء

- الإهدائات >> فراشة الاسلام الي فكك منى : المنتدى وحشنى اوووووووووووووووووووى رغم الفضاء والتصحر ده كوكى الي مصطفى شومان : انت فين يا ابنى انت انا جيييييييييييييت ده لو انت فاكرنى اصلا؟؟؟؟ فراشة الاسلام الي اعضاء منتدى فكك منى : كل سنة وانتوا طيبين وعيد سعيد عليكوا Mannora الي اصحااااااااااااب زمااان : مس يووووووووووووووو فينيام زمان كنا بنذاكر ع فكك ونطبق يوميا يخرب بيت الفيس بقى مجهول الي fokakmeny_down : منتدى ثقيل دم موووو حلووو أستغفر الله العظيم لولا الي كل المنتدى : وحشتونى وحشتونى وحشتونى وكل سنة وانتم طيبين وبخير همسة الي فكك منى : وحشتنى يا منتدايا الغالى , سلامى لكل الناس اللى موجوده وبالأخص صحابى ,فكك منى 2007 و 2008 كان بيتنا وجنتنا. فراشة الاسلام الي كل اعضاء فكك منى : اووووووووووف الدراسة تانى مش هخلص انا شكلى باااااااااااااااى باااااااااااى فكك منى فراشة الاسلام الي كل كل اعضاء منتدى فكك منى : احلفكوا بأيه فوووووووقوا شوية .......حرام عليكم المنتدى عفن من كتر الركنة الشبح الي كل اعضاء فكك منى : لقد عاد شبح المنتدى من اراد منك شئ فليطلبة منى

معلومات الموضوع

شريحة اللحم مع خضار الربيع على الطريقة الأوروبية

رابط الموضوع لارساله الى اصدقائك
https://fokakmeny.fokak.us/showthread.php?t=19953

النتائج 1 إلى 4 من 4
  1. #1
    عضو شرفي
    الصورة الرمزية قلب مجروح

    رقم العضوية : 6375
    تاريخ التسجيل : Nov 2009
    المشاركات : 1.136
    شكراً : 0
    تم شكره 0 مرة في 0 مشاركة
    العمر : 41
    بيانات الاتصال :
    تابعني :
    الحالة : قلب مجروح غير متواجد حالياً
    تقييم المستوى : 16
    Array

    Post شريحة اللحم مع خضار الربيع على الطريقة الأوروبية

    المكوّنات:
    1200 غ من لحم خاصرة البقر الطري? المقطّع إلى شرائح، أو أيّ نوعٍ آخر
    رشة من الفلفل الأسود المطحون
    1 ملعقة طعام من زيت الزيتون

    لتحضير الصلصة:

    2 مكعبات من مرقة الدجاج ماجي ملح أقل
    600 مل من الماء
    4 ملاعق طعام من الخل الأبيض
    600 غ من الطماطم? الحمراء القاسية، المقطّعة إلى قطعٍ عريضة
    2 عروق من الطرّخون الطازج
    رشة من الثوم? المفروم

    للتزيين:

    800 غ من البطاطا
    16 حبة من أكعاب الخرشوف
    16 حبة من البصل الأخضر? الرأس الأبيض فقط
    8 فصوص من الثوم? حبات كبيرة
    160 غ من الزيتون الأسود? المقطّع إلى شرائح
    400 غ من الكوسا? صغيرة الحجم
    2 ملاعق طعام من الزبدة
    3 عروق من الزعتر الطازج
    3 عروق من إكليل الجبل الطازج
    4 من ورق الغار

    مكوّنات تُضاف عند الانتهاء من الطهو:

    150 مل من الماء
    20 ورقة من الحبق الطازج? مفرومة فرماً ناعماً




    طريقة التحضير:


    تُقلّم شريحة اللحم وتُقطّع هذه الأطراف إلى قطع صغير، تُحضّر بواسطتها المرقة عبر إضافة مكعّبي مرقة الدجاج ماجي ملح أقل و600 مل من الماء.

    تُغسل البطاطا من دون أن تُقشّر. تُقلّم حبوب الخرشوف وتُقطّع إلى شرائح، ويُقشّر البصل الأخضر وفصوص الثوم. يُغمّس الزيتون في الماء الساخن ثمّ في الماء البارد. يُكرّر هذا الأمر مرّتين ثمّ يُقطّع الكوسا إلى شرائح تبلغ سماكة الواحدة منها 2 سم. يُطهى كلّ نوعٍ من أنواع الخضار على حدة بالماء المالح، ثمّ تُقلى الخضار بالزبدة على نارٍ خفيفة لمدّة 15 دقيقة تقريباً في قِدرٍ مغطاة غير قابلة للالتصاق.

    تُتبّل الخضار المقلاّة بالزعتر الأخضر، إكليل الجبل وأوراق الحبق. وقبل تقديم الطبق مباشرةً، يُضاف الماء والحبق المفروم. يُحرّك المزيج جيداً بحيث تُغطّى الخضار كلّها بالصلصة، ثم يُرفع عن النار مباشرةً.
    يُتبّل اللحم بالفلفل الأسود المسحوق وملعقة كبيرة من زيت الزيتون. يُقلّى لمدّة 15 دقيقة في مقلاة غير قابلة للالتصاق، مع التقليب عدّة مرّات. يُحفظ ساخناً في طبق مغطّى بواسطة ورق الألمنيوم. تُذوّب آثار القلي المتروكة على سطح المقلاة بواسطة الخلّ الأبيض والماء، وتُضاف إلى مرقة اللحم ومكوّنات الصلصة الأخرى. يُترك المزيج ليغلي على النار حتى يقلّ 20% تقريباً من الكمية الكاملة. يوضع اللحم والخضار على طبقٍ ساخن وتُسكب فوقه الصلصة.


    وبالهنااااااااااااااا والشفااااااااااااااا




  2. #2
    عضو شرفي
    الصورة الرمزية BASIM THE BOSS

    رقم العضوية : 6256
    تاريخ التسجيل : Nov 2009
    المشاركات : 1.524
    مزاجي : Brooding
    شكراً : 0
    تم شكره 0 مرة في 0 مشاركة
    العمر : 32
    بيانات الاتصال :
    تابعني :
    الحالة : BASIM THE BOSS غير متواجد حالياً
    تقييم المستوى : 16
    Array

    افتراضي رد: شريحة اللحم مع خضار الربيع على الطريقة الأوروبية

    وصفه هايله
    لازم اعملها

  3. #3
    نائب المدير العام
    الصورة الرمزية آه...لو

    رقم العضوية : 10
    تاريخ التسجيل : Jun 2007
    المشاركات : 4.073
    مزاجي : Lurking
    شكراً : 2
    تم شكره 9 مرة في 9 مشاركة
    مقالات المدونة : 7
    الدولة : مدينه الاحزان
    الجنس : ذكر
    العمر : 35
    بيانات الاتصال :
    تابعني :
    الحالة : آه...لو غير متواجد حالياً
    تقييم المستوى : 10
    Array

    افتراضي رد: شريحة اللحم مع خضار الربيع على الطريقة الأوروبية

    انا جعااااااااااااااان
    هي الحاجات دي في بنات او ستات بيوت ممكن يعملوها
    ولا المحشي هو الاكله الوحيده
    لا بجد والله نفسي ابقى اجرب في بيتي حاجات من دي
    شكلها ديليشز اوي تفتح النفس كده
    تسلم ايدك يا قلب مجروح ع الوصفه
    استني بقى لما اتجوز اخلي مراتي نعملها سوا

  4. #4
    عضو شرفي
    الصورة الرمزية قلب مجروح

    رقم العضوية : 6375
    تاريخ التسجيل : Nov 2009
    المشاركات : 1.136
    شكراً : 0
    تم شكره 0 مرة في 0 مشاركة
    العمر : 41
    بيانات الاتصال :
    تابعني :
    الحالة : قلب مجروح غير متواجد حالياً
    تقييم المستوى : 16
    Array

    افتراضي رد: شريحة اللحم مع خضار الربيع على الطريقة الأوروبية

    ههههههههههههههههه أكد فى بنات وستات كتير بيعملوها وربنا يكرمك يارب بعروسة كدا تعرف تعملك كل الا نفسك فيه ميرسى لمرورك ياقمر


 

معلومات الموضوع

الأعضاء الذين يشاهدون هذا الموضوع

الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)

     

الأعضاء الذين قرأوا هذا الموضوع : 0

الإجراءات : (من قرأ ؟)

لم يشاهد الموضوع أي عضو حتى الأن.

مواقع النشر (المفضلة)

مواقع النشر (المفضلة)

ضوابط المشاركة

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  


Search Engine Friendly URLs by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.