- الإهدائات >> |
المقادير:
- 70 غراماً من الشوكولاته البنيّة
- بياض بيضة
- غرام من الفانيليا
- 30 غراماً من كريما الخفق
- 30 غراماً من سكر البودرة
- 30 غراماً من الشوكولاته البيضاء
- 4 غرامات من عصير البرتقال
- بشر حبّة من البرتقال
طريقة التحضير:
- في وعاء يوضع على النار، تخلط الشوكولاته البنيّة والكريما، وذلك حتى يتماسك الخليط.
- في وعاء، يضاف بياض بيضة وسكر البودرة، وتضرب هذه المقادير في الخلاط الكهربائي حتى يتشكّل «مورانغ»، ثم يضاف إليه خليط الشوكولاته، مع التقليب بهدوء. بعدها، يضاف عصير البرتقال وبشر البرتقال والفانيليا، ويصبّ هذا المزيج في كوب.
- يدع هذا الكوب في الثلاجة لمدّة 4 ساعات، ثم يزيّن بالشوكولاته البيضاء والعادية.
بالف هناااااااااااا وشفاااااااا
جميله بجد
تسلم ايدك
انا بقى هجرب واقولك لانى بحب اعك
زى مانتو كلكوا عارفين عنى
ههههههههههه عك براحتك ميرسى لمرورك امينو
شكرا ليك
اوعدك احاول اجرب
نجرب هنخسر ايييييه
ميرسى ع التوبيك
شكـــرآآآ على التوبيك الجميل ده..
وان شاء الله هجربهااا...![]()
تسلم الايادي ع الطريقه
مشكور فيونكه ورونالدو لمروركم
الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)
الإجراءات : (من قرأ ؟)
لم يشاهد الموضوع أي عضو حتى الأن.
مواقع النشر (المفضلة)