إذا كنتِ تعانين من مشاكل هضميّة، تناولي الفاكهة المطبوخة أو الخضار النيء (بازلاء في السلطة، لفت) أو اخلطيها مع النشويات.

الفطور

- شراب ساخن من دون سكر.

- قطعتان أو ثلاثة من الخبز، حبة كاملة، مع قليل من الزبدة.

- حبّة فاكهة طازجة، مطبوخة أو نيئة.

- كوب لبن طبيعي.

الغداء

- طبق من الخضار النيئة أو المطبوخة، مع حصّة متساوية من النشويات.

- قطعة لحم أو سمك (100 إلى 150 غراماً).

- نوع من مشتقات الحليب.

- حبة فاكهة مطبوخة أو نيئة.

وجبة العصر

- شراب ساخن بلا سكّر.

- حبّة فاكهة (و/أو فاكهة مجففة أو زيتيّة).

العشاء

- حساء بالخضار أو طبق من الخضار المطبوخة.

- حصّة غذائية صغيرة من البروتينات (100 غرام).

- قطعتا خبز حبّة كاملة.

- نوع من مشتقات الحليب.

- حبّة فاكهة مطبوخة أو نيئة.